Jugendfußball

Die befreundeten Vereine des SSV Groß Hehlen und des SSV Scheuen lassen im Rahmen von Spielgemeinschaften mehrere Mannschaften im Punktspielbetrieb starten.

Wir freuen uns sehr, dass die Potentiale nun gemeinschaftlich genutzt werden.
Spielpläne/Ergebnisse
C-Junioren U14 17/18 1. Kreisklasse Nord
D-Junioren U12 17/18 1. Kreisliga
F-Junioren U9 17/18 Staffel 1
G-Junioren U7 17/18 Staffel 2

Rückblick auf die FFS-Ferienfußballschule vom
02. – 04. August 2010 auf der Sportanlage in Groß Hehlen

2009 hat größte Fußballschule Europas Station in Groß Hehlen gemacht und nicht nur mehr als 80 Kinder begeistert

Spartenleiter
Carsten Meyer

Information Die Fußballsparte des SSV Groß Hehlen betreibt eine sehr aktive Jugendarbeit. Massgeblich wurde unter der Leitung von Roland Philipp eine solide Grundlage geschaffen, die es heute ermöglicht, einen regen Spielbetrieb in den Jugendmannschaften vorzufinden. Seit Juni 2016 ist nunmehr Carsten Meyer - der das Amt von René de Wardt (2008 - 2016) übernommen hat - für die Leitung der Jugendfußballsparte verantwortlich. Seit der Saison 2008/2009 haben die befreundeten Vereine des SSV Groß Hehlen und des SSV Scheuen im Jugendbereich Spielgemeinschaften geschlossen. Wir freuen uns, dass die Potentiale bestmöglich genutzt werden. Ein herzliches Dankeschön geht hierbei an alle Trainer, Betreuer und Eltern, die sich in der Woche und besonders am Wochenende für unsere Kinder- und jugendlichen Fußballer engagieren. Viel Erfolg den Mannschaften und viel Spaß bei den zahlreichen Aktivitäten ausserhalb des Spielfeldes.