Herrenfußball

1. Herrenmannschaft

2. Herrenmannschaft

Spielpläne/Ergebnisse
1. Herren (1. Kreisklasse Celle)
Trainingszeiten www.fussball.de www.fussball.de
2. Herren (3. Kreisklasse Celle)
Trainingszeiten www.fussball.de www.fussball.de
Altherren (Ü32 Kreisliga 9er Staffel II) Trainingszeiten www.fussball.de www.fussball.de
Alt-Senioren - SG Vorwerk/Scheuen/Groß Hehlen (Ü40) Trainingszeiten www.fussball.de
www.fussball.de
Alt-Senioren - SG Groß Hehlen/Scheuen/Vorwerk (Ü50) Trainingszeiten www.fussball.de
www.fussball.de

Sebastian Henze

Ansprechpartner Spielbetrieb Herrenfußball
Moritz Dehn

Information
Die Mannschaft der ersten Herren hat nach einer furiosen Spielzeit 11/12 die Saison als Staffelsieger der ersten Kreisklasse abgeschlossen und in der Saison 12/13 in der Kreisliga gegen den Ball getreten. Dieser Erfolg wäre nicht ohne die tatkräftige Unterstützung der zweiten Mannschaft möglich gewesen. Diese hatte sich - nach ihrem Aufstieg - bereits in der zweiten Kreisklasse etabliert, muss nun aber in der Saison 13/14 wieder für den Aufstieg aus der dritten Kreisklasse antreten. Ziel ist es, kurzfristig wieder im oberen Mittelfeld der zweiten Kreisklasse mitspielen zu können. Vorrübergehend konnte auch eine dritte Mannschaft gebildet werden, die engagiert in der vierten Kreisklasse gestartet war. In der Altersklasse der Alt-Senioren ist eine Spielgemeinschaft mit den "Nachbarn" aus Vorwerk gegründet worden. Die Teams treten nunmehr gemeinsam unter dem Namen SG Groß Hehlen/Vorwerk an. Um jede dieser recht jungen Mannschaften haben sich vielseitige und engagierte Teams gebildet, die mit viel Freude und Erfahrung die Spieler unterstützen. Vielen Dank an dieser Stelle an Trainer, Betreuer und alle weiteren Helfer. Jeweils aktuelle Informationen sind zudem auf dem nachfolgenden Facebook Auftritt verfügbar.